实习实训基地

海南正生堂健康产业集团有限公司

发布时间:2019-04-23    点击量:3726

实习实训基地

海南正生堂健康产业集团有限公司简介

海南正生堂健康产业集团有限公司是一家从事南药、健康食品产业化开发与运营的大型生物工程集团公司,旗下拥有琼中、保亭、白沙、澄迈、东方、食品科技、食品销售等8家全资子公司。公司以“发展南药大产业,打造南药大品种,建设南药大品牌”为发展宗旨,以“让人们生活更健康”为发展理念,立足于海南省优势南药资源与产业的发展,利用海南南药具有独特成分、种源优势,开发生产功能性食品和健康食品,实现传统南药的产品升级和现代化。

海南健康管理职业技术学院与海南正生堂健康产业集团有限公司已签订校企合作框架协议。根据教育部等六部门《职业教育校企合作促进办法》,双方均同意作为合作办学主体,利用各自资源和优势,推动形成产教融合、校企合作、工学结合、知行合一的共同育人机制,培养符合企业实际需要健康服务和管理技术技能型人才。

签约.jpg