通知公告

我院召开第一次督导委员会会议

发布时间:2018-11-08    点击量:11274

 

118日上午9:30,我院第一次教学督导委员会工作会议在行政楼一楼会议室召开。会议由委员会主任陈洛夫助理主持,督导委员、部分教秘代表参加了会议。

会议主要议题是部署中期教学检查工作内容。教学检查将于于第十周(11月12日-16日)开展,分为两个小组进行。检查内容分为教学各环节教学文件和课堂教学、学生学习情况及教学设备运转三个方面。教学环节以检查教学文件及听课评课的方式进行;学生学习情况以座谈会的形式开展。根据内容及程序讨论制定了检查时间节。

陈洛夫主任强调督导委员要本着认真负责及中立的态度,不仅对各教学部门、教师的教学工作进行督查,也要对学院层面的管理、制度各方面存在的问题进行监督;听课重点放在年轻教师。督导组按要求及计划实施,下周五(11月16日)完成检查工作后形成总结报告,并将检查意见及时反馈教学单位。

教科处

2018.11.8.